Ingredientes:
- linguiça toscana fresca (usei de pernil)
- pão francês
- 1 tomate fresco sem semente picadinho
- alho
- pimenta do reino
Tirar a carne da linguiça de dentro da pele, colocar em uma tigela e desmanchar os gomos.
Juntar o tomate e os temperos e misturar bem.
Cortar o pão no sentido do comprimento e rechear com a massa de linguiça, pressionando bem.
Levar à churrasqueira para assar com a linguiça virada p/ baixo, quando ela assar, retirar e servir.
*** Algumas observações:
- Primeiro, coloquei uma camada muito grossa de linguiça, e achei que não ficou bem assada por dentro, então nos pães seguintes coloquei mais fino.
- Deixar de preferência bem alto, longe do fogo, pra não sapecar como os meus!
- O pãozinho da foto ficou meio "torradinho" demais, hehe... mas é que esqueci de tirar antes e o que sobrou foi esse aí, sapecadinho mesmo, mas não podia deixar de mostrar, porque fica mesmo uma delícia!
- Usei a grelha para assar.
Créditos - Delicinhas e coisinhas