Ingredientes
Massa:
500 ml de água
1 lata de milho
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de milho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio de milho:
1 lata de milho
250 g de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de óleo
Ovo e farinha de rosca para empanar
Recheio de carne seca:
200 g de carne seca dessalgada e desfiada
1 cebola
1 tomate
1 colher (sopa) de óleo
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
No liquidificador coloque a água e o milho , bata por 3 minutos. Numa panela coe essa água. Deixe ferver, acrescente a margarina e o sal. Quando levantar fervura , tire do fogo e adicione aos poucos ,a mistura de farinha e farinha de milho. Leve ao fogo novamente até que desprenda do fundo da panela.Com a massa ainda quente, unte as mão com óleo e massageie.
Recheio: Faça um alho e óleo no milho. Coloque numa peneira para que escorra a água do refogado. Coloque o requeijão cremoso num prato raso. Faça uma bolinha com a massa, recheie com o requeijão cremoso e o milho. Feche como se fosse uma coxinha e achate, formando assim o disco. Passe no ovo batido e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente . (poucas unidades de cada vez).
Créditos - receitas gostosas e faceis