Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Disco de milho

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Disco de milho Empty
MensagemAssunto: Disco de milho   Disco de milho EmptyTer 17 Set - 23:40

Ingredientes

Massa:
500 ml de água
1 lata de milho
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de milho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio de milho:
1 lata de milho
250 g de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de óleo
Ovo e farinha de rosca para empanar
Recheio de carne seca:
200 g de carne seca dessalgada e desfiada
1 cebola
1 tomate
1 colher (sopa) de óleo
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo
No liquidificador coloque a água e o milho , bata por 3 minutos. Numa panela coe essa água. Deixe ferver, acrescente a margarina e o sal. Quando levantar fervura , tire do fogo e adicione aos poucos ,a mistura de farinha e farinha de milho. Leve ao fogo novamente até que desprenda do fundo da panela.Com a massa ainda quente, unte as mão com óleo e massageie.

Recheio: Faça um alho e óleo no milho. Coloque numa peneira para que escorra a água do refogado. Coloque o requeijão cremoso num prato raso. Faça uma bolinha com a massa, recheie com o requeijão cremoso e o milho. Feche como se fosse uma coxinha e achate, formando assim o disco. Passe no ovo batido e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente . (poucas unidades de cada vez).

Créditos - receitas gostosas e faceis
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Disco de milho
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Pão de Milho
» Biscoitos de Milho
» Nuggets de Milho
» Creme de Milho
» Pudim de Milho

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Aperitivos-
Ir para: