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| Assunto: Torta de frango com creme de palmito Dom 15 Set - 18:06 | |
| Modo de Preparo Massa Em um recipiente, misture a farinha, o amido de milho, a margarina, o creme de leite, o sal e o fermento, até obter uma massa homogênea. Forre com metade da massa uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro, levemente untada. Recheio Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o frango, os tomates, as azeitonas, os palmitos, o amido de milho dissolvido no leite, o leite, o sal, a pimenta e cozinhe no fogo brando até engrossar. Retire do fogo, misture o creme de leite e a salsa. Deixe esfriar. Fure a massa com um garfo e recheie a torta. Cubra torta com o restante da massa, pincele a gema e leve para assar no forno pré-aquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar. Dica Compre o frango assado pronto. Redes Sociais Siga-nos e compartilhe nas redes sociais IngredientesMassa · 1 e 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo · 1/2 xícara (chá) de amido de milho · 4 colheres (sopa) de margarina · 1/2 lata de creme de leite · Sal a gosto · 1 colher (chá) de fermento em pó Recheio · 2 colheres (sopa) de azeite · 1 cebola picada · 1 frango cozido e desfiado · 1 tomate sem pele e semente cortado em cubos · 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas · 1 vidro de palmito (200 g) escorrido e picado · 1 colher (sopa) de amido de milho · 2 xícaras (chá) de leite, sal e pimenta a gosto · 1 lata de creme de leite · Salsa picada a gosto · 1 gema batida Créditos - Receitas Supreme | |
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