1 ovo
1/3 de xícara de leite
1/4 de xícara de óleo (Coloquei um pouco menos, aproximadamente 1/5 de xícara, pois usei um queijo gorduroso)
1 xícara de polvilho doce
1/3 de xícara de queijo parmesão ralado (Usei 1/2 xícara caprichada de queijo prato ralado)
sal à gosto
orégano (por minha conta)
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]Misture tudo num recipiente, e misture com um garfo mesmo, até que fique um creme homogêneo.
Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje parte da massa, e frite como uma panqueca, até que fique douradinho dos dois lados. Dependendo do tempo que deixar, fica croc croc!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]Com a minha frigideira de 24 cm de diâmetro, esta receita rendeu 2 paezinhos.....o primeiro mais "gordinho", o segundo mais fininho e crocante.