Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Carpaccio de Manga

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Carpaccio de Manga Empty
MensagemAssunto: Carpaccio de Manga   Carpaccio de Manga EmptySeg 19 Ago - 11:35

Carpaccio de Manga 9k=

Ingredientes

300 g de peito de peru defumado ou chester fatiado bem fino
2 mangas  tipo haden grandes e bem firmes

Molho:

1/3 suco de limão coado
50g de queijo tipo gorgonzola em temperatura ambiente
1 colher (chá) de glutamato monossódico
Sal à gosto
1 colher de sopa azeite trufado
1 colher de azeite de oliva extra-virgem
Pimenta rosa à gosto
2 colheres sopa de alcaparras




Modo de Preparo:

1. Descasque as mangas retire a polpa com uma faca e corte-a bem fina, em formato de meia-lua. Reserve.
2. Para o molho – amasse o queijo Gorgonzola com um garfo e vá adicionando o azeite aos poucos, depois o suco de limão devagar.
3. Tempere com sal (cuidado com o sal) e junte as alcaparras.
4. Cubra bem e deixe descansar por cerca de 2 horas.
5. Montagem: Escolha uma travessa bem grande e plana ou use uma lamina de vidro.
6. Coloque as fatias de manga e o peito de peru por cima espalhando homogeneamente. 7. Ajeite-as sobrepondo-as.
8. Se não for servir de imediato cubra com filme plástico e reserve na geladeira.
9. No momento de servir, espalhe o molho cobrindo apenas parcialmente as fatias.
Para finalizar salpique a pimenta rosa e o azeite trufado.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Carpaccio de Manga
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» CARPACCIO DE FRUTAS COM MOLHO DE BAUNILHA E UNIÃO LIGHT
» Chutney de manga
» PUDIM DE MANGA
» Mousse de Manga
»  Milkshake de Manga

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Aperitivos-
Ir para: