Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Torta Coroa Dupla de Chocolate

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Torta Coroa Dupla de Chocolate Empty
MensagemAssunto: Torta Coroa Dupla de Chocolate   Torta Coroa Dupla de Chocolate EmptySeg 19 Ago - 0:04

Torta Coroa Dupla de Chocolate Images?q=tbn:ANd9GcQDERWKZyrQqiuaZSu5uY-Y9oeaNQPsE5FsHoYB9TYaLvnyyU8q

Massa:
200g de biscoito maizena triturado no liquidificador ou processador.
70g de manteiga sem sal picada
1/2 pacote de biscoito tipo tortinha (para decorar)
Recheio de Chocolate Branco:
250g de chocolate branco
300mL de creme de leite (1 caixinha e 1/2)
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de água
1/2 xícara (chá) de coco ralado
Cobertura de Chocolate Meio Amargo:
180g de chocolate meio amargo
100mL de creme de leite (1/2 caixinha)

Modo de preparo:

Massa: Misture bem até formar uma farofa úmida e forre o fundo da assadeira redonda com aro removível (22 cm de diâmetro). Importante pressionar bem com a palma da mão para ficar bem compacta. Arrume ao redor da forma os biscoitos tipo tortinha ou qualquer outro biscoito de sua preferência.

Recheio de Chocolate Branco: Pique o chocolate branco. Aqueça o creme de leite no micro-ondas. deixe bem quente, mas não deixe ferver. Junte o chocolate picado e mexa bem até derreter por completo. Acrescente o coco ralado e misture.
Adicione 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor em 4 colheres (sopa) de água, espere 2 minutos para hidratar e leve ao micro-ondas por 15 segundos para derreter. Junte ao creme de chocolate branco e misture bem. Despeje o creme sobre a massa e leve à geladeira por 1h para endurecer.

Cobertura de Chocolate Meio Amargo: Aqueça o creme de leite e junte o chocolate meio amargo picado. Quando estiver totalmente derretido e em temperatura ambiente, acrescente o acrescente o amendoim e misture. Despeje sobre a torta. Leve à geladeira e após 1 hora está pronta para ser decorada com raspas de chocolate branco.
Torta Coroa Dupla de Chocolate Images?q=tbn:ANd9GcSmAm5iWlUINm-HYWS-DIMpjAdJZkq6WwkbKL-GPyFnuWE5MZPi
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Torta Coroa Dupla de Chocolate
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Torta de Chocolate
» TORTA DE MORANGO COM CHOCOLATE
» Torta de Maracujá e Chocolate
» Torta de pavê de chocolate
» Torta de Chocolate branco, Uva-passa, Nozes e Coco ralado

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Torta-
Ir para: