Massa:
200g de biscoito maizena triturado no liquidificador ou processador.
70g de manteiga sem sal picada
1/2 pacote de biscoito tipo tortinha (para decorar)
Recheio de Chocolate Branco:
250g de chocolate branco
300mL de creme de leite (1 caixinha e 1/2)
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de água
1/2 xícara (chá) de coco ralado
Cobertura de Chocolate Meio Amargo:
180g de chocolate meio amargo
100mL de creme de leite (1/2 caixinha)
Modo de preparo:
Massa: Misture bem até formar uma farofa úmida e forre o fundo da assadeira redonda com aro removível (22 cm de diâmetro). Importante pressionar bem com a palma da mão para ficar bem compacta. Arrume ao redor da forma os biscoitos tipo tortinha ou qualquer outro biscoito de sua preferência.
Recheio de Chocolate Branco: Pique o chocolate branco. Aqueça o creme de leite no micro-ondas. deixe bem quente, mas não deixe ferver. Junte o chocolate picado e mexa bem até derreter por completo. Acrescente o coco ralado e misture.
Adicione 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor em 4 colheres (sopa) de água, espere 2 minutos para hidratar e leve ao micro-ondas por 15 segundos para derreter. Junte ao creme de chocolate branco e misture bem. Despeje o creme sobre a massa e leve à geladeira por 1h para endurecer.
Cobertura de Chocolate Meio Amargo: Aqueça o creme de leite e junte o chocolate meio amargo picado. Quando estiver totalmente derretido e em temperatura ambiente, acrescente o acrescente o amendoim e misture. Despeje sobre a torta. Leve à geladeira e após 1 hora está pronta para ser decorada com raspas de chocolate branco.