Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Salada da Folia

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Salada da Folia Empty
MensagemAssunto: Salada da Folia   Salada da Folia EmptyQui 15 Ago - 2:21

Salada da Folia 2Q==

Ingredientes:
1 batata grande cortada em cubos pequenos
1 cenoura média, em cubos pequenos
1 e meio litro de água
2 e meia colheres (chá) de sal
1 lata de ervilhas, escorridas
200 g de queijo minas cortado em cubos pequenos
100 g de macarrão de arroz tipo bifum, quebrado e cozido
2 sachês de Tempero Sazón Salada (tempero em pó para salada)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo
Em uma panela média, coloque a batata, a cenoura, a água e 2 colheres (chá) de sal, e cozinhe em fogo alto, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até que os legumes fiquem "al dente". Escorra e transfira para uma tigela grande. Junte as ervilhas, o queijo, o macarrão, o Tempero Sazón Salada (tempero em pó para salada) e o azeite, e misture delicadamente. Sirva em seguida.

Dica: O macarrão tipo bifum pode ser encontrado nas seções de produtos orientais em grandes redes de supermercados. Substitua o macarrão tipo bifum por 250 g de macarrão farfalle, conhecido também como gravatinha.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

*Receita: Ajinomoto / Sazón.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Salada da Folia
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Salada de fim de ano
» Salada de bacalhau
» Salada deliciosa
» SALADA ALEGRIA
» Salada Flores

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Saladas-
Ir para: