Ingredientes
Salada:
500 gramas de bacalhau sem sal, cozido e cortado em lascas
300 gramas de mussarela de búfala cortadas em rodelas
400 gramas de batata cozida em água e sal
Alface tipo americana cortada em tiras
2 xícaras de (chá) de torradas picadas
1 cenoura crua cortada em filetes
1 xícara de (chá) de erva doce
1 manga grande picada
1 abacaxi fatiado
4 figos fatiados
Molho dourado:
300 gramas de creme de leite light
¼ xícara de (chá) de suco de laranja
2 colheres de (sopa) de licor curaçau
1 colher de (sobremesa) de açúcar
1 colher de (sobremesa) de azeite
3 colheres de (sopa) de mostarda
Molho de pimenta à gosto
Raspas de laranja
Sal à gosto
Modo de Preparo
Salada: Coloque todos os ingredientes em um recipiente de inox separadamente. No centro, acrescente a alface e as torradas. Sirva com o molho dourado. Molho dourado: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Transfira para um recipiente e sirva com a salada