Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Filé Mignon ao Molho de Mostarda e Café

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Filé Mignon ao Molho de Mostarda e Café Empty
MensagemAssunto: Filé Mignon ao Molho de Mostarda e Café   Filé Mignon ao Molho de Mostarda e Café EmptyQui 15 Ago - 1:18

Filé Mignon ao Molho de Mostarda e Café Z
Ingredientes:
4 medalhões de filé mignon, limpos . 700 g
1 cebola média cortada em pedaços bem pequenos . 160 g
5 colheres (sopa) de azeite de oliva . 50 g
5 colheres (sopa) de mostarda com mel . 75 g
6 colheres (sopa) de café coado Melitta, bem forte . 90 ml
100 ml de vinho do Porto
2 colheres (chá) de sal . 2,5 g
1 colher (chá) de pimenta-do-reino . 1 g
2 colheres (sopa) de salsinha picada finamente . 8 g
Para decorar: broto de alfafa

Modo de preparo
Unte os medalhões com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva. Reserve. Em uma panela refogue a cebola no azeite de oliva restante. Junte a mostarda, o café coado Melitta, o vinho do Porto e a metade do sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até encorpar. Retire do fogo e reserve. Aqueça bem uma frigideira, arrume os medalhões e grelhe até obter o ponto desejado. Polvilhe o sal restante e a pimenta-do-reino. Retire do fogo e sirva com o molho. Polvilhe a salsinha picada e decore com broto de alfafa.

Rendimento: 4 porções de 190g
Tempo de preparo: 30 minutos.

*Receita: Melitta.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Filé Mignon ao Molho de Mostarda e Café
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Filé mignon com bacon ao molho de mostarda
» Medalhões de filé mignon ao molho de mostarda
» Filé Mignon ao Creme de Mostarda
» Filé de cherne ao Molho Mostarda
» Filé de Peixe com Molho de Mostarda

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Carnes-
Ir para: