1 abacaxi grande (cortado no sentido do comprimento)
1/2 quilo de camarões frescos limpos
2 maças picadas.
1 xícara (chá) de azeitonas pretas
2 cenouras cozidas e picadas
4 batatas grandes cozidas e picadas
1 lata pequena de ervilha
1 lata pequena de palmito picado.
Maionese
Sal
pimenta branca
Modo de preparo:
Amorne a água acrescente todos os ingredientes, menos a farinha, bata tudo no liquidificador
Cuidado a temperatura da água deve ser em torno de 45 graus para não matar as bactérias do fermento
Em seguida despeje em um recipiente grande a mistura e acrescente a farinha misture bem tudo pode ser com as mãos ou com uma concha resistente
A massa fica bem mole, um pouco mais dura que massa de bolo
Após ter misturado tudo unte 2 formas médias e divida a massa e ponha, arrume a massa para que fique uniforme pode ser com as mãos ou com uma colher
Deixe a massa descansar por meia hora até que dobre de tamanho e asse