Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Abacaxi com maionese

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Abacaxi com maionese Empty
MensagemAssunto: Abacaxi com maionese   Abacaxi com maionese EmptyQua 14 Ago - 23:59

Abacaxi com maionese 2Q==

1 abacaxi grande (cortado no sentido do comprimento)
1/2 quilo de camarões frescos limpos
2 maças picadas.
1 xícara (chá) de azeitonas pretas
2 cenouras cozidas e picadas
4 batatas grandes cozidas e picadas
1 lata pequena de ervilha
1 lata pequena de palmito picado.
Maionese
Sal
pimenta branca

Modo de preparo:

Amorne a água acrescente todos os ingredientes, menos a farinha, bata tudo no liquidificador
Cuidado a temperatura da água deve ser em torno de 45 graus para não matar as bactérias do fermento
Em seguida despeje em um recipiente grande a mistura e acrescente a farinha misture bem tudo pode ser com as mãos ou com uma concha resistente
A massa fica bem mole, um pouco mais dura que massa de bolo
Após ter misturado tudo unte 2 formas médias e divida a massa e ponha, arrume a massa para que fique uniforme pode ser com as mãos ou com uma colher
Deixe a massa descansar por meia hora até que dobre de tamanho e asse
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Abacaxi com maionese
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Epadão de Maionese
» Maionese temperada
» Maionese de coentro
» Maionese Básica
» Nhoque de maionese 2

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Saladas-
Ir para: