Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Como Congelar Fatias Individuais de Bacon

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Como Congelar Fatias Individuais de Bacon Empty
MensagemAssunto: Como Congelar Fatias Individuais de Bacon   Como Congelar Fatias Individuais de Bacon EmptyQui 8 Ago - 22:04

O macete é congelar as fatias individualmente entre as camadas de papel manteiga! Talvez ache que demore alguns minutos de trabalho no início, mas permite que você use apenas uma fatia ou duas, quando você precisar delas. Tire o número de fatias do congelador quando você começa a preparar sua receita e serão facilmente descongeladas em alguns minutos, em temperatura ambiente. Se sua receita pede para cortar o bacon primeiro, eu recomendo fazê-lo enquanto o bacon ainda está congelado. Eu acho que ele é realmente mais fácil de cortar enquanto ele ainda está congelado. 

O que você precisa:
Ingredientes
qualquer quantidade de boa bacon


Equipamentos de
papel  manteiga
saco plástico para freezer


Instruções
Pegue um pedaço razoável de papel. Colocar a primeira fatia de bacon ao longo de uma margem à outra do papel. Dobre o papel manteiga sobre o bacon. Coloque um segundo pedaço de bacon sobre o primeiro. As duas fatias serão separadas por uma camada de papel manteiga. Dobre o papel manteiga sobre o bacon.  Dobre o papel para trás sobre a segunda fatia de bacon. Continuar acumulando fatias de bacon e dobrar o papel sobre cada fatia.  Quando você empilhar as fatias e dobrar o papel por cima, você vai começar a formar uma sanfona com bacon em cada dobra.

Como Congelar Fatias Individuais de Bacon Untitled+2

Pegue um saquinho plástico que é para congelamento.  Dobre o excesso do papel em volta do bacon e coloque o pacote no saquinho. Congelar até as fatias ficarem duras e retirar do freezer só quando você precisa delas.
Fonte: thekitchn.com
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Como Congelar Fatias Individuais de Bacon
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» TEMPERO PARA CHURRASCO - SAL DE BACON (BACON SALT)
» CONGELAR PÃES
» COMO DEIXAR OS PANOS DE PRATO BRANQUINHOS COMO NOVOS
» Sal com Bacon
» EXPLOSÃO DE BACON

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Dicas-
Ir para: