Admin Admin
Mensagens : 7770 Data de inscrição : 27/08/2010
| Assunto: Como Congelar Fatias Individuais de Bacon Qui 8 Ago - 22:04 | |
| O macete é congelar as fatias individualmente entre as camadas de papel manteiga! Talvez ache que demore alguns minutos de trabalho no início, mas permite que você use apenas uma fatia ou duas, quando você precisar delas. Tire o número de fatias do congelador quando você começa a preparar sua receita e serão facilmente descongeladas em alguns minutos, em temperatura ambiente. Se sua receita pede para cortar o bacon primeiro, eu recomendo fazê-lo enquanto o bacon ainda está congelado. Eu acho que ele é realmente mais fácil de cortar enquanto ele ainda está congelado. O que você precisa:Ingredientes qualquer quantidade de boa baconEquipamentos de papel manteiga saco plástico para freezerInstruçõesPegue um pedaço razoável de papel. Colocar a primeira fatia de bacon ao longo de uma margem à outra do papel. Dobre o papel manteiga sobre o bacon. Coloque um segundo pedaço de bacon sobre o primeiro. As duas fatias serão separadas por uma camada de papel manteiga. Dobre o papel manteiga sobre o bacon. Dobre o papel para trás sobre a segunda fatia de bacon. Continuar acumulando fatias de bacon e dobrar o papel sobre cada fatia. Quando você empilhar as fatias e dobrar o papel por cima, você vai começar a formar uma sanfona com bacon em cada dobra.Pegue um saquinho plástico que é para congelamento. Dobre o excesso do papel em volta do bacon e coloque o pacote no saquinho. Congelar até as fatias ficarem duras e retirar do freezer só quando você precisa delas.Fonte: thekitchn.com | |
|