Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 CONGELAR PÃES

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

CONGELAR PÃES Empty
MensagemAssunto: CONGELAR PÃES   CONGELAR PÃES EmptySeg 2 Dez - 22:39

CONGELAR PÃES Z

É possível congelar os pães prontos (não amanhecidos), que readquirem suas características originais após o descongelamento.

Pão Francês – embalar em sacos plásticos, extraindo o ar; descongelar em temperatura ambiente ou no forno, envolto em folha de alumínio.

Pão de Forma – embalar em plástico, de preferência em porções individuais.
Pesquisa texto de Luis Jucá
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
CONGELAR PÃES
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Dicas-
Ir para: