Ingredientes:
2 pães sírios
1/2 xícara [chá] de pepino picado
1 cenoura pequena ralada
100g de queijo prato light ralado no ralo grosso
6 col. [sopa] de iogurte desnatado
1 col. [chá] de mostarda
1 xícara [chá] de folhas de alface picada [eu gosto muito da crespa e ou americana]
1 col. [sopa] de salsa picada
1 col. [café] de sal
Modo de fazer:
Com uma faca , abra os pães na lateral e separe-os em duas partes. Coloque as 4 metades em recipientes refratários pequenos e untados com azeite, para que elas tomem forma. Leve ao forno médio [180ºC] até o pão ficar firme e crocante. Reserve.
Misture o restante dos ingredientes dentro das casquinhas de pão sírio e delicie-se! ;oD
Se quiser o bacon, como eu, corte algumas fatias dele e leve ao microondas em folhas de papel toalha, para que ele fique bem sequinho. Depois é só jogar por cima e saborear!