Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Salada de bacalhau com abacate e bacon

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Salada de bacalhau com abacate e bacon Empty
MensagemAssunto: Salada de bacalhau com abacate e bacon   Salada de bacalhau com abacate e bacon EmptyTer 6 Dez - 21:25



Ingredientes

500g de filé de bacalhau dessalgado pré-cozido
8 abacates maduros
4 limões
200g tomate cereja vermelho
200g tomate cereja amarelo
1 maço de coentro
1 maço de cebolinha
1 maço de salsinha
1/2 maço de Dill
10 pimentas de cheiro verde não picante
200ml azeite extravirgem
200g bacon defumado
1 caixa de broto de beterraba
100ml vinagre vinho branco
100ml mel de jatai ou outra abelha nativa brasileira
Utensílios

1 tábua de corte grande
3 bowls de inox médios
2 colheres de sopa
1 faca "chef" de 8 polegadas
1 batedor de arame
1 assadeira média
1 frigideira funda média
2 bocas de fogo
1 forno
Uma tigela bonita para servir.
Modo de preparo

Retire as lascas do bacalhau e reserve.
Pique as ervas de forma grosseira, misture com a pimenta também picada.
Misture com suco de um limão, duas colheres de vinagre e o azeite.
Asse os tomates em forno alto por 17 minutos e reserve.
Corte o bacon em tiras, refogue e reserve.
Corte os abacates e reserve.
Misture tudo, regue com salsa de ervas, o mel e sirva.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Salada de bacalhau com abacate e bacon
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Saladas-
Ir para: