INGREDIENTES:
100gr de margarina ou 4 colheres de sopa
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 colher (café) de sal
4 colheres (sopa) de água
Misture a farinha de trigo com a margarina e os demais
ingredientes, amassando bem.
Forme uma bola, deixe num recipiente fechado ou envolvido
em plástico por 2 horas na geladeira. Depois desse tempo,
forre um refratário com essa massa faça e furos com garfo.
Leve ao forno baixo, pré-aquecido por 15 minutos.
Recheio:
4 ovos
½ xícara (chá) de queijo parmesão
½ xícara (chá) de queijo mussarela ralada
1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
Orégano
Sal a gosto
Bata levemente os ovos, junte o creme de leite fresco,
os queijos e o sal, misture bem e despeje esse recheio
sobre a massa ligeiramente assada, salpique orégano e
volte ao forno médio por 30 minutos ou até dourar levemente.