Ingredientes:
01 xícara de chá de açúcar
02 xícaras de chá de farinha de trigo
01 e 1/2 xícara de chá de polvilho doce
1/2 xícara de chá de margarina
100 ml de leite de coco
1/2 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Fazer:
Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e amasse bem até formar uma massa homogênea, que comece a desgrudar das mãos (às vezes, precisa adicionar um pouco mais de farinha, mas preste atenção para colocar apenas o suficiente para começar a desgrudar, senão o biscoito fica duro demais!).
Polvilhe farinha de trigo sobre uma superfície lisa, abra a massa e corte no formato que quiser. Pode ser com o auxílio de um cortador de biscoitos, mas se não tiver, nada como usar o bom e velho truque de cortar com a parte superior de uma xícara de café ou copo pequeno.
Unte uma forma com margarina e polvilhe farinha. Disponha os biscoitos, pode polvilhar sobre eles chocolate granulado, coco ralado ou o que sua imaginação mandar.
Leve ao forno pre-aquecido em 180 graus e deixe assar entre 15 a 20 minutos. O segredo pra saber o ponto certo é levantar um dos biscoitos, quando estiver começando a dourar a parte inferior, estão prontos. Se deixar dourar muito, os biscoitos ficam duros.