Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 TORRESMO MINEIRO

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

TORRESMO MINEIRO Empty
MensagemAssunto: TORRESMO MINEIRO   TORRESMO MINEIRO EmptyTer 12 Jul - 23:37

TORRESMO MINEIRO 2Q==
INGREDIENTES:
500 gramas de barriga de porco com carne
1 colher de sopa de óleo
1 limão pequeno
1 cebola pequena (cortada em cubinhos)
2 dentes de alho (cortado em cubinhos)
Pimenta do reino á gosto
1 colher de chá do seu tempero preferido
Vinagre á gosto

MODO DE FAZER
Primeiro tira-se a pele da carne.
Lave a barriga de porco e corte em pedaços pequenos.
Logo a seguir coloque pimenta do reino, seu tempero preferido,
o vinagre e o limão.
Numa panela média, coloque o óleo e deixe esquentar a gordura.
Logo depois, ponha a cebola e alho cortadinhos e deixe morenar.
Antes que escureça este tempero, jogue a barriga de porco cortada
e temperada.
Deixe refogar e vá virando de vez em quando.
Não coloque água. A própria gordura o cozinhará.
Quando estiver bem moreninho, retire com a espumadeira, escorrendo e
passando para uma vasilha com papel absorvente.
Depois é só servir com aquele arroz soltinho da receita abaixo, feijão e
couve á mineira.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
TORRESMO MINEIRO
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» pão cheio mineiro
» Chamego Mineiro
» Biscoitinhos mineiro
» Pão de Torresmo
» Rosca de torresmo

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Carnes-
Ir para: