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Mensagens : 7770 Data de inscrição : 27/08/2010
| Assunto: Pavê Ouro Branco Ter 2 Jul - 18:45 | |
| 2 latas de leite condensado 2 latas de creme de leite sem soro 2 latas de leite 1/2 xícara de amido de milho 2 gemas 180 g de chocolate branco 180 g de chocolate meio amargo 8 bombons ouro branco 1 pacote de 180 g de bolacha champagne quanto baste de leite para molhar a bolacha MODO DE PREPARO:
Creme branco:
Em uma panela acrescente 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite, 1/2 xícara de amido de milho dissolvido, 2 gemas levemente batida, mexa em fogo baixo até engrossar, desligue o fogo e acrescente o chocolate branco ralado aos poucos e deixe esfriar por 10 minutos, após isso acrescente 1 lata de creme de leite sem soro, reserve Creme Preto (chocolate meio amargo):
Em uma panela acrescente 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, deixe aquecer em fogo baixo, após aquecer acrescente o chocolate meio amargo ralado ou derretido aos poucos, assim que ficar em consistência de creme desligue Montagem:
Em uma travessa coloque um pouco mais da mentado do creme branco, em cima coloque a bolacha champanhe passada rapidamente pelo leite, coloque o restante do creme branco, por cima coloque o creme preto e depois os 8 bombons picados Sirva bem gelado, deixe de um dia para o outro na geladeira | |
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