Ingredientes:
6 Coxas com sobrecoxas
300 g Espinafre picado
300 g Ricota fresca
1 Cabeça de alho picada
1 Caixa de molho de tomate temperado
Azeite a gosto
2 Colheres de sopa de margarina
Sal a gosto
Molho Shoyu a gosto
Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Limpe bem as coxas/sobrecoxas. Levante a pele no centro, sem descolar totalmente, deixe um espaço, onde será enfiada a massa de espinafre.Em uma vasilha, misture bem a ricota, a margarina, um pouco do sal, um fio de shoyu, metade do alho e o espinafre.
Enfie a massa de espinafre entre a pele e a carne.
Disponha as coxas/sobrecoxas em forma de vidro refratário. Passe sobre todas elas o restante do alho com sal e regue com azeite.
Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos, retire do forno, regue com o molho de tomate e despeje o queijo ralado. Volte para o forno. Deixe por mais 30 minutos. Vigie sempre para ver o ponto, pois cada forno tem seu próprio tempo.