Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Frango com Espinafre Klug

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Frango com Espinafre Klug Empty
MensagemAssunto: Frango com Espinafre Klug   Frango com Espinafre Klug EmptyQua 1 maio - 9:27

Frango com Espinafre Klug Z

Ingredientes:

6 Coxas com sobrecoxas
300 g Espinafre picado
300 g Ricota fresca
1 Cabeça de alho picada
1 Caixa de molho de tomate temperado
Azeite a gosto
2 Colheres de sopa de margarina
Sal a gosto
Molho Shoyu a gosto
Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:

Limpe bem as coxas/sobrecoxas. Levante a pele no centro, sem descolar totalmente, deixe um espaço, onde será enfiada a massa de espinafre.Em uma vasilha, misture bem a ricota, a margarina, um pouco do sal, um fio de shoyu, metade do alho e o espinafre.
Enfie a massa de espinafre entre a pele e a carne.

Disponha as coxas/sobrecoxas em forma de vidro refratário. Passe sobre todas elas o restante do alho com sal e regue com azeite.

Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos, retire do forno, regue com o molho de tomate e despeje o queijo ralado. Volte para o forno. Deixe por mais 30 minutos. Vigie sempre para ver o ponto, pois cada forno tem seu próprio tempo.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Frango com Espinafre Klug
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Frango com limão e espinafre
» Frango com espinafre e queijo
» Frango Recheado com Espinafre
» FRANGO COM CREME DE ESPINAFRE COM BATATA
» Filé de frango com creme de espinafre

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Frango-
Ir para: