Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Frango Recheado com Espinafre

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Frango Recheado com Espinafre Empty
MensagemAssunto: Frango Recheado com Espinafre   Frango Recheado com Espinafre EmptyTer 19 Mar - 1:17

Frango Recheado com Espinafre 9k=

Ingredientes do Frango:
600 g de "Filé de Peito de Frango Korin"
1 dente de alho socado (eu usei alho desidratado)
sal e pimenta do reino a gosto
salsinha picada a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva

Ingredientes do Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 cebola picada
1/2 maço de espinafre limpo e lavado
100 g de requeijão cremoso Catupiry
sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes do Molho:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 cebola picada
1/2 caixinha de polpa de tomate
sal e pimenta do reino a gosto

Outros Ingredientes:
Farinha Panko o suficiente para empanar
Azeite de oliva o suficiente para untar e regar
50 g de queijo minas ralado a gosto

Modo de Preparar:
Abrir o filé de frango o mais fino possível para poder enrolar como um rocambole. Temperar com alho, sal, pimenta do reino, salsinha picada e azeite de oliva. Deixar marinar por trinta minutos. Reservar.
Enquanto o filé de frango estiver marinando preparar o recheio da seguinte forma: aquecer o azeite de oliva em uma panela e dourar a cebola levemente. Acrescentar o espinafre e refogar por alguns minutos. Retirar e deixar esfriar. Acrescentar o requeijão cremoso, temperar com sal e pimenta do reino a gosto. Reservar.
Preparar o molho de tomate da seguinte forma: aquecer uma panela com o azeite de oliva, fritar a cebola até começar a dourar. Acrescentar a polpa de tomate e deixar apurar. Temperar com sal e pimenta do reino. Reservar.
Pegar cada filé de frango temperado, rechear com espinafre e requeijão cremoso, enrolar como um rocambole e fechar com palitos. Repetir o processo até acabar os filés de frango e o recheio.
Empanar os rolinhos de frango na farinha Panko, colocar em uma assadeira forrada com papel alumínio e regada com azeite de oliva. Regar os rolinhos de frango com um pouco de azeite. Levar ao forno médio até começar a dourar. Retirar do forno, espalhar o molho de tomate encima dos rolinhos de frango e salpicar com queijo minas ralado. Levar ao forno até dourar e o queijo derreter. Servir imediatamente.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Frango Recheado com Espinafre
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Frango recheado
» Frango com Espinafre Klug
» Frango com espinafre e queijo
» Frango com limão e espinafre
» frango com espinafre e molho de limão siciliano

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Frango-
Ir para: