Ingredientes do Frango:
600 g de "Filé de Peito de Frango Korin"
1 dente de alho socado (eu usei alho desidratado)
sal e pimenta do reino a gosto
salsinha picada a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Ingredientes do Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 cebola picada
1/2 maço de espinafre limpo e lavado
100 g de requeijão cremoso Catupiry
sal e pimenta do reino a gosto
Ingredientes do Molho:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 cebola picada
1/2 caixinha de polpa de tomate
sal e pimenta do reino a gosto
Outros Ingredientes:
Farinha Panko o suficiente para empanar
Azeite de oliva o suficiente para untar e regar
50 g de queijo minas ralado a gosto
Modo de Preparar:
Abrir o filé de frango o mais fino possível para poder enrolar como um rocambole. Temperar com alho, sal, pimenta do reino, salsinha picada e azeite de oliva. Deixar marinar por trinta minutos. Reservar.
Enquanto o filé de frango estiver marinando preparar o recheio da seguinte forma: aquecer o azeite de oliva em uma panela e dourar a cebola levemente. Acrescentar o espinafre e refogar por alguns minutos. Retirar e deixar esfriar. Acrescentar o requeijão cremoso, temperar com sal e pimenta do reino a gosto. Reservar.
Preparar o molho de tomate da seguinte forma: aquecer uma panela com o azeite de oliva, fritar a cebola até começar a dourar. Acrescentar a polpa de tomate e deixar apurar. Temperar com sal e pimenta do reino. Reservar.
Pegar cada filé de frango temperado, rechear com espinafre e requeijão cremoso, enrolar como um rocambole e fechar com palitos. Repetir o processo até acabar os filés de frango e o recheio.
Empanar os rolinhos de frango na farinha Panko, colocar em uma assadeira forrada com papel alumínio e regada com azeite de oliva. Regar os rolinhos de frango com um pouco de azeite. Levar ao forno médio até começar a dourar. Retirar do forno, espalhar o molho de tomate encima dos rolinhos de frango e salpicar com queijo minas ralado. Levar ao forno até dourar e o queijo derreter. Servir imediatamente.