Fatiei numa tigela grande e alta 5 abobrinhas em rodelinhas bem fininhas, adicionei 1 tomate picadinho, ½ xícara de vinho tinto, ½ xícara de azeite, orégano, alho em lâminas, alho desidratado, sal e cheiro verde picadinho (tudo sem medidas; acho que 1 colher de cada um).
Tampei com um prato e levei ao microondas por 15 minutos, mexendo após os 7 iniciais.
Enquanto isso, fatiei numa panela 1 cebola bem grande e adicionei 1 colher de azeite. Coloquei também 2 colheres de açúcar e deixei caramelar, mexendo de vez em quando.
Então, joguei a cebola dentro da tigela de abobrinha, mexi bem e levei à geladeira.
Servi no outro dia com pães e torradas.
Leia mais aqui: http://www.delicias1001.com.br/search?updated-max=2013-01-15T12:30:00-08:00&max-results=5&start=45&by-date=false#ixzz2OVIvBVx3