Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 PETISCO DE AZEITONA

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

PETISCO DE AZEITONA Empty
MensagemAssunto: PETISCO DE AZEITONA   PETISCO DE AZEITONA EmptySeg 29 Set - 1:47

PETISCO DE AZEITONA Pestisco+de+Azeitona+na+AirFryer+(Olho+de+Perdiz)
Ingredientes:
Massa folhada pronta
Azeitonas recheadas
gema de ovo
Queijo ralado

Não coloquei uma quantidade de massa folhada nem de azeitonas pois fica a critério de vocês a quantidade que irão preparar, mas fica aqui meu conselho, faça bastante, fica muito saboroso, é fácil e ainda poderá deixar congelado prontinho para preparar na hora que desejar.
Primeiramente desenrole a massa folhada sobre uma superfície lisa, com a ajuda de uma faca afiada corte quadrados de massa com mais ou menos 6x6cm de tamanho. Escorra as azeitonas, depois coloque uma azeitona no meio do quadrado de massa, junte as laterais em direção ao centro e com delicadeza de uma leve torcida em cada ponta como se estivesse enrolando uma bala ou bombom, vejam nas imagens abaixo, é muito simples.
PETISCO DE AZEITONA Pestisco+de+Azeitona+na+AirFryer+(Olho+de+Perdiz)+-+Preparo+1

Depois de fazer todos os petiscos pincele a gema ligeiramente batida sobre eles e salpique um pouco de queijo ralado por cima.
Coloque os petiscos um ao lado do outro dentro da cesta da AirFryer e programe por 7 minutos à 200º e estarão prontos.
PETISCO DE AZEITONA Pestisco+de+Azeitona+na+AirFryer+(Olho+de+Perdiz)+-+Preparo+2

Dicas: Substitua as azeitonas recheadas por azeitonas sem caroços, também ficam uma delícia, e claro você pode fazer esta mesma ideia com o recheio que desejar, como palmito, tomatinho cereja, queijo fresco e manjericão e até mesmo chocolate, só não será mais olho de perdiz, mas continuará sendo uma delícia.
Se preferir, ao invés de queijo ralado, salpique por cima gergelim, orégano, sal grosso, etc...

Congelamento: Após modelados e pincelado, mas ainda crús, podem ser guardados no freezer por até 3 meses, e você pode colocar para preparar na AirFryer congelados mesmo, aliás eu até prefiro, a massa folhada fica ainda melhor, neste caso deixe por uns 8 minutos à 200º.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
PETISCO DE AZEITONA
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Receitas na Airfryer-
Ir para: