Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo de milho;
1/2 colher (café) de alho em pasta;
1 colher (sopa) de cebola ralada;
4 a 6 salsichas aferventadas cortadas em rodelas;
1 caixinha pequena de molho de tomate de sua preferência (peneirado);
1 colher (sopa) de molho inglês;
1 colher (sopa) de mostarda;
2 colheres (sopa) de catchup;
Sal se necessário;
3 colheres (sopa) de creme de leite de caixinha.
Preparo:
Em uma panela aqueça o óleo, acrescente o alho e a cebola para dar uma refogada. Junte as salsichas, o molho de tomate, o molho inglês, a mostarda e o catchup. Deixe começar a ferver, junte o creme de leite e, se necessário, corrija o sal e já está pronto.
Sirva com arroz branco, batata frita ou palha (pode optar por purê de batatas também) e uma salada verde que fiquei devendo na foto.
OBS.: Prefiro utilizar pouco creme de leite no preparo de strogonoff, já comi alguns que não consegui perceber nem o sabor dos outros ingredientes de tanto creme de leite que utilizaram.