Ingredientes
Massa:
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sobremesa) de fermento
Sal a gosto
Recheio:
200 g de camarões médios limpos
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 tomates sem pele e sementes picados
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
Queijo ralado para salpicar
Modo de Preparo
Massa:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal.
Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e frite os camarões
Junte a cebola, o alho e deixe dourar
Junte o tomate, tempere com o sal, a pimenta e desligue o fogo
Salpique a salsa e deixe esfriar
Distribua a massa até a metade de forminha untada com margarina, distribua o recheio e cubra com o restante da massa
Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.