Admin Admin
Mensagens : 7770 Data de inscrição : 27/08/2010
| Assunto: Crocante de salame Qua 23 Jan - 23:14 | |
| Você precisa de: Farinha de trigo, 500 g Margarina, 300 g Gemas, 4 Claras, 3 Sal, 1 colher (chá) Fermento em pó, 1 colher (chá) Salame, 200 g Queijo ralado, 200 g Passos 1-Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina, as gemas, o sal e o fermento. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea. 2-Em seguida, abra porções dessa massa sobre a palma da mão, coloque um pedaço de salame no meio e enrole, formando uma bolinha. 3-Passe, então, cada bolinha pela clara dos ovos e pelo queijo ralado. Disponha, por fim, os salgadinhos em uma assadeira untada e polvilhada e leve-os ao forno, preaquecido a 250°C, por 15 a 20 minutos. | |
|