Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 ROCAMBOLE DE SALAME

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

ROCAMBOLE DE SALAME Empty
MensagemAssunto: ROCAMBOLE DE SALAME   ROCAMBOLE DE SALAME EmptyDom 13 Nov - 20:37

ROCAMBOLE DE SALAME Rocambole-de-salame
Ingredientes:

1 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem sal (200 g).
1 1/2 xícara (chá) de proteína texturizada de soja torrada (100 g).
4 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão.
2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado.


Preparo:
Bata os ingredientes em um processador até obter uma mistura bem firme. Sirva em canudinhos de papel ou em colheradas.
Para servir como a paçoca industrializada, use cerca de 2 colheres (sopa) de água e aperte bem a mistura em um refratário para ficar ainda mais firme. Corte em quadradinhos e embrulhe em papel celofane.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
ROCAMBOLE DE SALAME
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Crocante de salame
»  Enrolado de salame
» Patê de Salame
» Patê de Salame
» Salame al Cioccolato

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: