Ingredientes para a massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina gelada
1 ovo médio
3 colheres (sopa) de água gelada
1 colher (café) de fermento em pó
1/2 colher (café) de sal marinho
1 gema para pincelar
Modo de fazer:
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes, acrescente a farinha de trigo aos poucos até soltar das mãos, se precisar acrescente mais farinha de trigo. Em uma superfície enfarinhada abra a metade da massa com auxílio de um rolo, forre uma forma de 23 a 25 cm de diâmetro, coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa. Pincele com gema, leve para assar em forno pré-aquecido 200°C, por 20 a 25 minutos até dourar levemente.
Recheio:
200g de bacalhau dessalgado e refogado
2 tomates higienizados picados
Cebolinha verde higienizada picada
Azeitonas lavadas e picadas
1/2 copo de requeijão cremoso
Misture todos os ingredientes e pronto.