Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Arroz Refogado

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Arroz Refogado Empty
MensagemAssunto: Arroz Refogado   Arroz Refogado EmptyTer 1 Jan - 21:33

Arroz Refogado Images?q=tbn:ANd9GcT6mORqKGcu0poudSboqlAG_VlTZbj5jiHxnpyCqeIo2beBlo5R

Você pode refogar uma porção de arroz para vários dias de uma vez só. Refogue o arroz com o dobro da quantidade normal de óleo, tempere com alho amassado e sal à gosto. Depois guarde na geladeira em um recipi-ente bem tampado. Retire do recipiente somente a quantidade necessária para o dia e faça o arroz acrescentando somente água quente.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Arroz Refogado
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» BRÓCOLIS REFOGADO
» Lagostim refogado,
» CHUCHU REFOGADO
» Molho Refogado de Tomate
» Acém refogado com legumes e purê de batata

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Dicas-
Ir para: