Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 BRÓCOLIS REFOGADO

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

BRÓCOLIS REFOGADO Empty
MensagemAssunto: BRÓCOLIS REFOGADO   BRÓCOLIS REFOGADO EmptyQui 8 Dez - 17:30

BRÓCOLIS REFOGADO SAM_0955+-+26,3kb
Ingredientes
1 maço de brócolis
4 dentes de alho
1/2 cebola cortada
2 colheres de azeite
50 g de bacon
sal

Modo de preparo
Os Brócolis
Limpe um maço de brócolis e separe as folhas e os talos dos buques. Numa panela coloque água e sal para ferver. Depois de aberto a fervura coloque os talos e folhas. Cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Retire-os do fogo e ponha-os pra escorrer. Deixe-os al-dente.
O Refogado
Corte o bacon em pedaços pequenos e frite-os bem, acrescente o alho, a cebola e os talos e folhas dos brócolis. Finalize com o azeite e confira o sal.

Sugestões e Dicas
Quanto aos buques cozinhe-os por menos tempo(aproximadamente 5 min – siga o procedimento acima). Você pode usá-los para fazer uma salada, acompanhada de rodelas de cebola e tomate. Ou ainda, fazer uma macarronada com brócolis (procure na Seção Massas)
Atenção - Sempre que fizer brócolis, ferva a água com sal primeiro e depois coloque a verdura, desta forma ela terá uma cor verde mais bonita e brilhante.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
BRÓCOLIS REFOGADO
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Legumes-
Ir para: