Ingredientes
Massa:
400g de farinha de trigo
200g de manteiga em temperatura ambiente
2 ovos
Sal a gosto
Recheio:
100g de queijo mussarela ralada
100 g de queijo parmesão ralado
100 g de queijo branco amassado com o garfo
400ml creme de leite
¾ xícara (chá) de leite vaca
3 ovos inteiros
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho espremido
3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Orégano a gosto (opcional)
Modo de fazer
Massa:
Misture a farinha e a manteiga. Coloque o sal e os ovos. Amasse até obter uma massa homogênea. Com um rolo ou mesmo c/ as mãos, abra a massa e coloque numa forma de aro removível.
Recheio:
Refogue a cebola, o alho e acrescente sal a gosto. Espalhe esse refogado sobre a massa. Numa tigela, misture o creme de leite com os ovos,(ligeiramente, batidos c/ um garfo) , os queijos e o leite. Tempere com pimenta-do-reino e sal a gosto. Espalhe esse creme
sobre o refogado de cebola e alho. Finalize com orégano a gosto (opcional).
leve p/ assar em forno temperatura média por 40 minutos