Ingredientes:
Massa:
300g. De farinha de trigo peneirada
150g de manteiga em temperatura ambiente
2 ovos
Sal
Recheio:
1 molho de espinafre aferventado (folhas)
100g. de queijo parmesão ralado
100g. de queijo branco
200ml de creme de leite
½ xícara de leite vaca
2 ovos
½ cebola picadinha
1 dente de alho amassado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
Orégano
Modo de fazer:
Massa:
Misture a farinha e a manteiga. Coloque o sal e os ovos. Amasse até obter uma massa homogênea. Com um rolo ou mesmo com as mãos, abra a massa e coloque numa forma de aro removível.
Recheio:
Refogue o espinafre aferventado com a cebola , alho e sal. Coloque sobre a massa.Misture o creme de leite com os ovos, o queijo parmesão,o queijo branco amassado e o leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque sobre o espinafre e polvilhe com orégano. Leve ao forno médio por 40 minutos.