Ingredientes:
1/2 quilo de farinha de trigo
150 gramas de fubá mimoso
150 gramas de açucar
100 gramas de manteiga (tem que ser manteiga margarina deixa mais seco)
3 ovos
200 ml de leite
2 tabletes de fermento de pão ou 2 saches de fermento granulado
1 colher (chá) de sal
raspas de limão
1 colher de (chá) de erva doce
água e fubá para polvilhar
Modo de fazer:
Em um recipiente,esfarele o fermento adicione um pouco de açucar para dissolver o fermento.Adicione o leite morno,mexa e reserve.
Em um outro recipiente coloque a farinha,o fúbá e o açucar peneirados.Junte os ovos levemente batidos,a raspas de limão,erva doce, e o fermento reservado.Misture até formar uma massa macia.Deixe descansar aproximadamente 1 hora.Modele as broas.Coloque numa assadeira para crescer.Deixe dobrar de volume.Pincele água polvilhe fubá .Leve ao forno pré aquecido 180ºc,por 35 a 40 min.