Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 torta cremosa de cebola

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

torta cremosa de cebola Empty
MensagemAssunto: torta cremosa de cebola   torta cremosa de cebola EmptyQua 1 Ago - 22:57

torta cremosa de cebola Images?q=tbn:ANd9GcRH7irW450b56eChN0Lhna7bzz0meIGGcOg-RzwvY_jT6eyzm9Mgg

Ingredientes:
.1,5 Kg de cebola cortada em rodelas finas
.2 colheres (sopa) de azeite
.1 colher (sopa) de margarina
.200g de queijo parmesão ralado
.pimenta do reino moída a gosto
.1 lata de creme de leite sem soro
.1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
.sal a gosto

Massa:
.1/2 lata de creme de leite sem soro
.2 ovos
.5 colheres (sopa) de azeite
.5 colheres (sopa) de leite
.1 colher (chá) de fermento em pó
.2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Cobertura:
.2 ovos batidos
.sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite, derreta a margarina e refogue a cebola até murchar. Desligue o fogo, junte o queijo parmesão, a pimenta, o creme de leite, a azeitona e o sal. Deixe esfriar.

Massa:
Em uma tigela, misture o creme de leite, o ovo, o azeite, o leite, o fermento e a farinha de trigo. Trabalhe a massa até ficar macia e homogênea. Abra a massa e coloque em uma fôrma de 24cm de diâmetro de fundo removível, sem untar. Coloque sobre a massa o recheio e por cima os ovos batidos com o sal. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.

Dica:
Se preferir substitua o creme de leite por nata.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
torta cremosa de cebola
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Torta Cremosa de Cebola
» Torta cremosa de cebola
» Torta Cremosa
» Torta Cremosa de Liquidificador
» Torta Cremosa de Frango

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Torta-
Ir para: