Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Aperitivo de Ricota

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Aperitivo de Ricota Empty
MensagemAssunto: Aperitivo de Ricota   Aperitivo de Ricota EmptyTer 31 Jul - 23:32

Aperitivo de Ricota Images?q=tbn:ANd9GcQM51Csd_OkvAl2zECVL5uvRYTppDqPjlVL_-PktxIDtbCCjas_Kg

ingredientes

3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de ricota defumada (ou queijo provolone) (80 g)
3 xícaras (chá) de ricota fresca ralada (340 g)
3 colheres (sopa) de cream cheese
sal, pimenta calabresa e noz moscada ralada a gosto
modo de preparo

1°- Num liquidificador, coloque 3 colheres (sopa) de azeite e 1 xícara (chá) de ricota defumada (ou queijo provolone) e bata bem até formar uma mistura.

2° - Transfira para uma tigela e adicione 3 xícaras (chá) de ricota ralada, 3 colheres (sopa) de cream cheese, sal, pimenta calabresa e noz moscada ralada a gosto e misture até formar uma massa homogênea.

3°- Com as mãos, pegue pequenas porções de massa de ricota e faça bolinhas com +/- 3 cm de diâmetro. Coloque as bolinhas num recipiente de vidro e cubra com azeite. Sirva como aperitivo.

DICA: você pode temperar o azeite com sal, orégano, pimenta calabresa para dar mais sabor
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Aperitivo de Ricota
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Aperitivo de Frios
»  Mini circulos aperitivo de salmão
» Aperitivo de batata Royal
» Aperitivo de Maça com Salsicha
» Aperitivo de salmão e queijo

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Aperitivos-
Ir para: