Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Sufle de Chuchu

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Sufle de Chuchu Empty
MensagemAssunto: Sufle de Chuchu   Sufle de Chuchu EmptyQua 13 Jun - 0:14

Sufle de Chuchu Sufle-de-chuchu
Ingredientes:
4 chuchus bem verdinhos
5 ovos
3 colheres de sopa de queijo parmesão
1 pitada de pimenta do reino
1 colher de chá de farinha de trigo
1 cebola batida
2 dentes de alho socado
1 colher de sopa bem cheia de margarina
1 colher de sopa de salsa e cebolinha picado
Sal a gosto
Farinha de rosca para polvilhar

Modo de Fazer:
Doure o alho e a cebola namargarina, junte os chuchus descascados e picados, refogue bem, temper com o sal e a pimenta. Deixe em fogo baixo, tampe a panela e deixe cozinhar o chuchu, quando estiver cozido adicione a salsa e a cebolinha, mexa levemente, retire do fogo e Reserve.
Bata as claras em neve em ponto bem consistente, aos poucos vá acrescentando as gemas, a farinha, o queijo e o sal, bata bem.
Unte a forma desejada com margarina, coloque o chuchu cozido, por cima coloque a massa, deixe descansar por 5 minutos, polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno médio até dourar. Sirva em seguida.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Sufle de Chuchu
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Suflê de Chuchu
» Suflê de chuchu
» Strogonoff de Chuchu
» SUFLÊ DE CHUCHU COM CAMARÃO
» Camarão com Chuchu

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Legumes-
Ir para: