Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher( sopa ) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de sal
3 ovos
Recheio:
1 lata de molho de tomate pronto (340g)
1 cebola picada
1 colher (sopa) de salsa picada
1 lata de ervilha escorrida
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1kg de camarão limpo e aferventado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma fôrma de 30cm x 22cm. Por cima coloque os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva em pedaços.
Rendimento: 10/porções
Tempo: 1h (+10min de descanso)
Dificuldade: fácil
Fonte: Revista Malu