Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 TORTA CREMOSA DE CAMARÃO

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

TORTA CREMOSA DE CAMARÃO Empty
MensagemAssunto: TORTA CREMOSA DE CAMARÃO   TORTA CREMOSA DE CAMARÃO EmptyDom 25 Nov - 2:08

TORTA CREMOSA DE CAMARÃO 2Q==

Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de óleo
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
2 tomates
½ quilo de camarão
1 lata de ervilha
1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
½ xícara (chá) de azeitonas verdes
1 copo de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Gema para pincelar
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o amido de milho, a farinha, o sal, o fermento em pó (passados pela peneira) e o óleo.
Mexa com as mãos (se necessário, utilize um pouco de leite).
Coloque a massa obtida em uma superfície lisa e trabalhe a massa até todos os ingredientes se agregarem.
Distribua a massa com a ponta dos dedos sobre uma assadeira redonda de fundo falso.
Empregue o recheio.
Abra o restante da massa sob um saco plástico, com auxílio de um rolo, e cubra a torta.
Pincele com a gema de ovo.
Leve ao forno preaquecido 200°C por 30 minutos.
Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Junte os tomates sem sementes, ervilhas, pimentas e azeitonas.
Adicione o requeijão cremoso e o camarão, limpo e aferventado.
Mexa e adicione sal, salsinha, cebolinha e farinha.
Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos e reserve.
Dica
A quantidade do leite citado na receita é de 1 xícara (chá) se necessário.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
TORTA CREMOSA DE CAMARÃO
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Torta-
Ir para: