Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Chimichurri

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Chimichurri Empty
MensagemAssunto: Chimichurri   Chimichurri EmptyQua 29 Set - 0:35

Chimichurri Chimichurri1 alho-poró picadinho
1 colher de chá de alho picadinho
2 maços de salsinha picada
1/3 de 1 maço de salsão picadinho
3 cebolas picadas
1 maço de cebolinha verde picado
2 colheres de chá de pimenta-calabresa
1 colher de chá de orégano
1/2 litro de óleo de girassol
1/3 de litro de azeite
1/2 litro de vinagre
sal a gosto

Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até o ponto de início de fervura, quando o fogo deve ser desligado. Deixe esfriar e leve à geladeira. Use frio ou levemente aquecido, na hora de temperar sua carne no próprio prato.

Chimichurri é um molho tradicional argentino, servido com carnes ou mesmo como antepasto.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Chimichurri
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» CHIMICHURRI
» Fraldinha ao chimichurri
» Chimichurri caseiro

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Temperos-
Ir para: