Admin Admin
Mensagens : 7770 Data de inscrição : 27/08/2010
| Assunto: Cebola do Outback Qua 29 Set - 0:19 | |
| 1 cebola grande (melhor fazer várias pequenas) Farinha de trigo Sal Pimenta do reino moída Páprica doce Orégano seco Cominho Diversos temperos a gosto 1 ovo Leite Para o molho: 1 colher de sopa de Maionese ½ colher de sopa de Ketchup Sal a gosto Pimenta do reino moída a gosto Páprica doce a gosto Orégano seco a gosto Pegue a cebola, tire a casca delicadamente, corte embaixo dela retinho para que ela fique com uma base. Comece a cortá-la, primeiro em 4 partes, mas sem cortar até o final. Faça isso até ter 16 partes. Leve a cebola em água fervendo por 1 minuto, em seguida coloque-a em uma bacia com água bem gelada, para dar choque. A água quente facilita na hora da abertura das pétalas, e a gelada também. Mantenha a cebola nessa bacia de água gelada dentro da geladeira por 2h, para que as pétalas se abram. Retire a cebola da geladeira, cuidadosamente, vire a cebola de cabeça para baixo, coloque na mesma bacia (só que sem água), para que ela possa escorrer a água que entrou. Leve nessa posição para a geladeira e deixe por 1h. Para empanar a cebola vá jogando o líquido depois o pó, e assim, até que consiga uma cebola bem empanada. Molhe a cebola com a mistura de ovo/leite e empane-a com a mistura seca de farinhas/tempero. Leve mais uns minutos na geladeira pra firmar e frite em bastante óleo. | |
|