Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Tiras de Filé de Frango Gratinadas

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Tiras de Filé de Frango Gratinadas Empty
MensagemAssunto: Tiras de Filé de Frango Gratinadas   Tiras de Filé de Frango Gratinadas EmptySáb 21 Abr - 21:55

Tiras de Filé de Frango Gratinadas Images?q=tbn:ANd9GcTMeBwEbQ4AjR7mUfFNKC_PYUuB_aX90xZdF_8LibvQY5zfKTSZ

INGREDIENTES

4 colheres de sopa de Qualy Cremosa1 embalagem de Filé de Peito de Frango Congelado Sadia2 talos de Alho-poró picados em rodelas2 colheres de sopa de Farinha de Trigo2 xícaras de chá de Leite3/4 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado1/2 lata de Creme de leite Sal a gosto
MODO DE PREPARO

Descongele o peito de frango mantendo-o na geladeira por 24 horas.
Corte os filés em tiras e numa frigideira grande, frite-os em 3 colheres de sopa de margarina até dourar. Transfira para uma travessa e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, frite o alho-poró e espalhe sobre o frango.
Preaqueça o forno em temperatura média alta (210º C).
Usando ainda a mesma frigideira, derreta a margarina restante e junte a farinha de trigo. Aos poucos, adicione o leite, mexendo sem parar até formar um molho espesso e uniforme. Junte ½ colher de sopa de queijo parmesão e o creme de leite e ajuste o sal. Espalhe essa mistura sobre o frango, cubra com o queijo parmesão restante e leve para gratinar por 25 minutos. Sirva em seguida.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Tiras de Filé de Frango Gratinadas
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Tiras de frango com creme de cebola
» Tiras de Frango ao Molho de Limão
» FILÉ DE FRANGO REQUINTADO
» Filé de frango
» Filé de frango com creme de espinafre

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Frango-
Ir para: