INGREDIENTES
4 colheres de sopa de Qualy Cremosa1 embalagem de Filé de Peito de Frango Congelado Sadia2 talos de Alho-poró picados em rodelas2 colheres de sopa de Farinha de Trigo2 xícaras de chá de Leite3/4 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado1/2 lata de Creme de leite Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Descongele o peito de frango mantendo-o na geladeira por 24 horas.
Corte os filés em tiras e numa frigideira grande, frite-os em 3 colheres de sopa de margarina até dourar. Transfira para uma travessa e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, frite o alho-poró e espalhe sobre o frango.
Preaqueça o forno em temperatura média alta (210º C).
Usando ainda a mesma frigideira, derreta a margarina restante e junte a farinha de trigo. Aos poucos, adicione o leite, mexendo sem parar até formar um molho espesso e uniforme. Junte ½ colher de sopa de queijo parmesão e o creme de leite e ajuste o sal. Espalhe essa mistura sobre o frango, cubra com o queijo parmesão restante e leve para gratinar por 25 minutos. Sirva em seguida.