INGREDIENTES
1 Quilo de Linguiça Calabresa Defumada SadiaOrégano a gosto400 gramas de Queijo Mussarela Sadia ralada1 maço de Cheiro-verde1 lata de Milho-verde1 Cebola picada1 lata de Creme de leitePimenta-do-reino preta a gosto moída na horaSal a gosto500 mililitros de Leite2 kg de Batata2 colheres de sopa de Qualy Cremosa1 embalagem de Bacon Sadia em cubos2 colheres de sopa de Óleo de Soja Refinado Sadia
MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas, descasque e amasse.
Em uma panela, derreta a margarina, junte as batatas amassadas, o leite e tempere com sal e pimenta-do-reino. Mexa até obter um purê. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.
Em outra panela, coloque o óleo e doure a cebola, o bacon e a linguiça. Junte o milho, desligue o fogo e acrescente o cheiro-verde.
Forre um refratário com metade do purê, acrescente o recheio de linguiça e cubra com o restante do purê. Polvilhe mussarela e orégano e leve ao forno para gratinar.