Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Quiche Lorraine

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Quiche Lorraine Empty
MensagemAssunto: Quiche Lorraine   Quiche Lorraine EmptyQui 19 Abr - 19:00

Quiche Lorraine Images?q=tbn:ANd9GcRb8A759vZMn0VzqYn1x6Y8AVuKWCBEc-YPUT2o8xCoOd3fdSipHQ

Ingredientes:

Massa:
. 1/2 xícara chá) de manteiga gelada
. 1 1/2 xícara chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de sal
. 1 ovo
. 3 colheres (sopa) de água gelada

Recheio:
. 6 fatias de bacon picadas
. 4 ovos
. 1 1/2 xícara chá) de creme de leite
. Sal, pimenta-do-reino moída e noz-moscada a gosto
. 1 1/2 colher (sopa) de manteiga cortada em pedaços

Modo de preparo:

Pique a manteiga e a misture à farinha e ao sal até obter uma farofa. Faça uma depressão no centro e coloque o ovo e a água. Misture com um garfo. Sove ligeiramente até obter uma bola de massa. Embrulhe-a em filme plástico e mantenha na geladeira por 30 minutos. Aqueça o forno em temperatura média. Com um rolo, abra a massa sobre o fundo da forma. Apare a borda com uma faca e coloque o fundo na forma com 25 cm e fundo removível. Com a massa restante, forme rolos pequenos. Pressione-os na lateral da forma até revesti-la. Apare a borda. Fure o fundo da forma em vários lugares com um garfo. Cubra com papel-alumínio e asse por cinco minutos. Retire o papel e asse por mais dez minutos. Retire e reserve.

Recheio: Aqueça o forno em temperatura média. Numa frigideira, frite o bacon em fogo alto até dourar. Escorra a gordura e reserve o bacon sobre papel-toalha. Numa tigela, misture com um batedor de mão os ovos, o creme de leite, o sal, a pimenta e a nozmoscada. Reserve. Esfarele o bacon e espalhe-o sobre a massa. Cubra com a mistura de ovos e creme de leite. Por cima, ponha a manteiga. Asse por 30 minutos ou até o recheio firmar. Deixe amornar , desenforme e sirva.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Quiche Lorraine
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Quiche Lorraine
» Quiche Lorraine
» Quiche de bacon (Lorraine)
» Quiche Lorraine Com Queijo Do Reino
» Quiche de calabresa

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Acompanhamentos-
Ir para: