Ingredientes:
-400 grs de repolho branco cortado em tiras bem finas
-300 grs de queijo mussarela cortado em cubos
-300grs de presunto cortado em cubos
-2 tomates sem sementes cortados em cubos
-1 pimentão verde e uma pimenta de cheiro cortado sem sementes picados , cheiro verde a gosto, cebola em rodelas
-2 ovos mexidos , azeitonas picadas ,1 cx de creme de leite
200 grs de requeijão, 1 xícara de (chá) de azeite
1 xícara (chá) de farinha de trigo ,
-1 colher de (sopa) de fermento em pó, sal e pimenta do reino a gosto, e queijo mussarela ralado a gosto.
Modo de Preparo
1Numa tigela coloque os 400grs de repolho branco cortado em tiras bem finas,
300grs , de queijo mussarela ,
300grs de presunto todos cortados em cubos, os dois tomates s/ sementes, o pimentão verde e a pimenta de cheiro todos cortados em cubos e o cheiro verde picado.
Misture bem , acrescente os 2 ovos , misture tudo com o requeijão , o azeite, a farinha de trigo ,fondor, o fermento ,o sal ,a pimenta do reino a gosto , misture tudo numa assadeira retangular 30/20 cm, untada e enfarinhada , salpique queijo mussarela ralado a gosto e leve ao forno , médio pré aquecido a 180 graus por mais ou menos 30 minutos.