Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Galinha Parisiense

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Galinha Parisiense Empty
MensagemAssunto: Galinha Parisiense   Galinha Parisiense EmptySeg 16 Abr - 22:31

Galinha Parisiense Images?q=tbn:ANd9GcQXvI89jkB3iqYJ9D44F7suyKEwqW94fxYYrjhQRZof4e5DJHGo

INGREDIENTES:

2- k de peito de frango
2- tabletes de caldo de galinha
1-vidro de palmito pequeno
3-colheres de manteiga
300- gramas de presunto, 300 gramas de queijo mussarela.
250- de azeitonas, cebola ralada,
2tomates
1- lata de ervilha, 2 latas de creme de leite.

Modo de fazer

Para refogar a galinha, coloque todos os temperos e mais.
O caldo de galinha e deixe ficar guisada.
No molho da galinha, coloca-se a manteiga o presunto,
O tomate, ervilha, refoga-se bem a mistura
com a galinha que é desfiada, acrescenta-se
depois o palmito cortado em quadrado e juntar com a galinha.
Á parte faz-se um molho branco, põe-se manteiga,
cebola ralada para dourar, em seguida põe-se a farinha de trigo
(9 colheres) e mexe-se, quando estiver pronto o creme,
coloque um tablete de caldo de galinha, 1 lata de creme de leite,
e depois que tirar do fogo, acrescente 2 colheres
de maionese e 2 colheres de queijo ralado.
Depois coloque este molho branco na galinha com a outra
Lata de creme de leite sem soro. Reserva-se uma parte deste
molho branco para arrumar o pirex. Arruma-se no pirex,
ao passar manteiga, põe-se um pouco deste molho no fundo do pirex.
Coloque a primeira camada do molho branco,
a segunda a mistura da galinha, uma camada de queijo mussarela
(300gramas) e vai-se alternando. A última camada é de molho branco,
polvilhando com queijo ralado. Vai ao forno para dourar, serve-se quente.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Galinha Parisiense
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Macarrão à parisiense
» Macarrão à parisiense
» Galinha Arrepiada
» Galinha escabelada
» Galinha Descabelada

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Frango-
Ir para: