INGREDIENTES:
2- k de peito de frango
2- tabletes de caldo de galinha
1-vidro de palmito pequeno
3-colheres de manteiga
300- gramas de presunto, 300 gramas de queijo mussarela.
250- de azeitonas, cebola ralada,
2tomates
1- lata de ervilha, 2 latas de creme de leite.
Modo de fazer
Para refogar a galinha, coloque todos os temperos e mais.
O caldo de galinha e deixe ficar guisada.
No molho da galinha, coloca-se a manteiga o presunto,
O tomate, ervilha, refoga-se bem a mistura
com a galinha que é desfiada, acrescenta-se
depois o palmito cortado em quadrado e juntar com a galinha.
Á parte faz-se um molho branco, põe-se manteiga,
cebola ralada para dourar, em seguida põe-se a farinha de trigo
(9 colheres) e mexe-se, quando estiver pronto o creme,
coloque um tablete de caldo de galinha, 1 lata de creme de leite,
e depois que tirar do fogo, acrescente 2 colheres
de maionese e 2 colheres de queijo ralado.
Depois coloque este molho branco na galinha com a outra
Lata de creme de leite sem soro. Reserva-se uma parte deste
molho branco para arrumar o pirex. Arruma-se no pirex,
ao passar manteiga, põe-se um pouco deste molho no fundo do pirex.
Coloque a primeira camada do molho branco,
a segunda a mistura da galinha, uma camada de queijo mussarela
(300gramas) e vai-se alternando. A última camada é de molho branco,
polvilhando com queijo ralado. Vai ao forno para dourar, serve-se quente.