Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistrarRegistrar  EntrarEntrar  

 

 Macarrão à parisiense

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Macarrão à parisiense Empty
MensagemAssunto: Macarrão à parisiense   Macarrão à parisiense EmptyQua 16 maio - 0:09

Macarrão à parisiense Z
½ pacote de espaguete ou ninho (ou mesmo talharim)
1 colher (sopa) de sal
1 fio de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de sobras de frango (assado ou cozido), desfiado
1 lata de ervilha em conserva (200g), escorrida (utilizei aquela de pacote congelada)
1 xícara (chá) de presunto fatiado picado (100g)
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
½ xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)

Leve ao fogo 2,5 litros de água com o sal e o azeite. Quando iniciar fervura, cozinhe o macarrão até ficar al dente. Derreta a manteiga em uma frigideira ou panela baixa e larga. Doure o frango, junte a ervilha e o presunto e com o fogo muito baixo, vá juntando o leite e o creme de leite, mexendo com o auxílio de dois garfos. Sirva com queijo parmesão ralado.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Macarrão à parisiense
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Macarrão à parisiense
» Macarrão à ruanezza
» ‎Macarrão Na Forma‬
» Macarrão Tropical
» Macarrão Tropical

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Massas-
Ir para: