Ingredientes
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
3 gemas
1 xícara (chá) de purê de batata
3/4 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de salame picado
3 claras em neve
Sal e pimenta do reino a gosto
Margarina para untar e queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Em fogo médio, derreta a margarina e frite a cebola.
Junte a farinha de trigo e frite um pouco.
Adicione o leite, aos poucos, mexendo.
Retire do fogo, misture as gemas, o purê de batata, a mussarela e o salame.
Na batedeira, bata as claras em neve, misture à massa e tempere com sal e pimenta do reino.
Distribua a massa em forminhas individuais untadas com a margarina e polvilhadas com o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até crescer e dourar.
Sirva.