Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Suflê de Batata Baroa

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Suflê de Batata Baroa Empty
MensagemAssunto: Suflê de Batata Baroa   Suflê de Batata Baroa EmptySex 16 Ago - 14:30

Suflê de Batata Baroa Images?q=tbn:ANd9GcR0OtGx00rbx3fSUvXmIw2iuFVURdbE_8UQsBJvfJQ2oeh1Eo3MyQ


1/2 kg de batata baroa (em alguns locais é conhecida como mandioquinha)
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
mussarela fatiada
farinha de rosca para polvilhar

Cozinhar a batata baroa. Enquanto estiver quente, amasse, junte a manteiga, o queijo ralado e o sal. Quando a massa estiver morna, adicione as claras batidas em neve com as gemas.
Misture muito bem e despeje metade da massa numa forma untada e polvilhada com farinha de rosca.
Sobre esta massa coloque as fatias de queijo mussarela. Cubra com o restante da massa.
Leve ao forno para derreter o queijo (deixei uns 15 minutos no forno preaquecido a 200ºC).
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Suflê de Batata Baroa
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
»  Nhoque de batata barôa à bolonhesa
» Suflê de Batata com Queijo
» Suflê de batata com queijos
» Suflê de batata
» SUFLÊ DE BATATA COM QUEIJO

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Legumes-
Ir para: