Ingredientes:
1,5 quilo de lombo de porco.
1,5 colher de sopa de tempero pronto(eu usei o Mix Temper sabor churrasco: ficou mto bom!)
1 copo de vinho branco seco,1 cebola picada,cebolinha,salsinha.
300 gramas de presunto fatiado.
300 gramas de mussarela fatiada.
Óleo para dourar o lombo, antes de levá-lo ao forno.
Modo de Fazer:
Temperar o lombo com os temperos, e furá-lo.
Deixar descansar por 24 horas, na geladeira, virando-o de vez em quando.
Fritar em óleo quente, até dourar dos 2 lados.
Embrulhar em papel laminado(colocar a marinada junto), e levar ao forno pré aquecido a 200 graus por aproximadamente 1 hora.
Retirar do forno, e fatiar (sem separar as partes) em fatias de + ou - meio cm.
Colocar uma fatia de presundo e outra de mussarela entre todas as fatias do lombo.
Fechar o papel laminado, e levar ao forno novamente por mais 30 minutos.
* Acrescente ao caldo um pouco de vinho branco seco e cogumelos.Engrosse com um pouquinho de farinha de trigo.Sirva com o lombo.Se necessário, acrescente água para suavizar o sabor.