Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Lombo Festeiro

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Lombo Festeiro Empty
MensagemAssunto: Lombo Festeiro   Lombo Festeiro EmptyQui 12 Jan - 0:38

Lombo Festeiro Images?q=tbn:ANd9GcQZs7YAnLVyTx-9Kqhz_zMePTDpKjKuB_Hp0zV8I-vN0ynZt0X5fg
Ingredientes:

1,5 quilo de lombo de porco.
1,5 colher de sopa de tempero pronto(eu usei o Mix Temper sabor churrasco: ficou mto bom!)
1 copo de vinho branco seco,1 cebola picada,cebolinha,salsinha.
300 gramas de presunto fatiado.
300 gramas de mussarela fatiada.
Óleo para dourar o lombo, antes de levá-lo ao forno.

Modo de Fazer:

Temperar o lombo com os temperos, e furá-lo.
Deixar descansar por 24 horas, na geladeira, virando-o de vez em quando.
Fritar em óleo quente, até dourar dos 2 lados.
Embrulhar em papel laminado(colocar a marinada junto), e levar ao forno pré aquecido a 200 graus por aproximadamente 1 hora.
Retirar do forno, e fatiar (sem separar as partes) em fatias de + ou - meio cm.
Colocar uma fatia de presundo e outra de mussarela entre todas as fatias do lombo.
Fechar o papel laminado, e levar ao forno novamente por mais 30 minutos.
* Acrescente ao caldo um pouco de vinho branco seco e cogumelos.Engrosse com um pouquinho de farinha de trigo.Sirva com o lombo.Se necessário, acrescente água para suavizar o sabor.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Lombo Festeiro
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Lombo ao Champagne
» Lombo com Abacaxi
» Medalhões de lombo
» Lombo xadrez
» Abacaxi, lombo e mel

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Carnes-
Ir para: