Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Pepino Agridoce

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Pepino Agridoce Empty
MensagemAssunto: Pepino Agridoce   Pepino Agridoce EmptySáb 11 Set - 22:17

Pepino Agridoce 9k=[img][/img]
Ingredientes
- 2 pepinos japoneses (aquele compridão que a gente pode comer a casca)
- vinagre (usei o vinagre de maça)
- sal
- açúcar
- gergelim preto
- shoyo

Preparo
Lave bem os pepinos com bucha e sabão. Pique em rodelinhas bem finas. O mais fino que você conseguir. Coloque numa bacia pequena e tempere à gosto, usando o vinagre, o sal e açúcar. Não tem medida certa. Vá colocando e experimentando. Coloque num recipiente bem bonito, salpique gergelim e sirva com o hashi, molhando no shoyo.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Pepino Agridoce
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Sanduíche de pepino
» Relish de Pepino
» DIP de IOGURTE e PEPINO
» Pepino com Gengibre
» Cenoura agridoce

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Legumes-
Ir para: