Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Bolo fofo .

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Bolo fofo         . Empty
MensagemAssunto: Bolo fofo .   Bolo fofo         . EmptyQui 15 Dez - 19:12

1- Verifique se você tem todos os ingredientes, acenda o forno e unte a forma. O bolo cresce melhor se assado logo após o preparo da massa.

2. Use os ingredientes em temperatura ambiente, nunca gelados.

3. Bata as claras até que fiquem firmes, mas não passe do ponto, pois a massa pode ressecar.

4. Se a receita pedir para alternar ingredientes secos e líquidos, comece e acabe pela farinha.

5. Não guarde o fermento na geladeira, porque mudanças de temperatura tendem a alterar seu sabor e textura. Para verificar se ele está bom, coloque um pouquinho de fermento em um copo de água em temperatura ambiente. Se o pó borbulhar como um efervescente, significa que ainda pode ser usado.

6. Bolos de chocolate ganham um tom avermelhado se você acrescentar uma pitada de bicarbonato de sódio durante o preparo.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Bolo fofo .
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Fofo de gelatina
» Bolo de Pão
» Bolo de Pão de Queijo
» Bolo de fubá
» BOLO FAROFA

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Dicas-
Ir para: